А жизнь идет...

Встаю с утра… А мысль бежит…
Торопится вперед
Что ждет меня… к чему приду
В конце своих дорог?
Кто рядом будет там со мной,
А кто уйдет смеясь…
Кого я захочу забыть…
А с кем пойду… И часть
Меня уже молчит,
Но говорит – другая –
Могу, могу еще любить
И счастья я желаю
И дать его тем – кто со мной
И тем, кто завтра будет,
А жизнь идет, идет вперед
Меняя чьи то судьбы…


Рецензии