Грустно...

Погладь меня по голове,
Как девочку - похвали…
И подари ромашек букет –
Как знак бескорыстной любви
Согрей мои руки в ладонях своих
За плечи меня обними
А утром тихонько и нежно
На ушко - «Проснись…» - прошепчи
Я все понимаю и глупо
Ждать чудо и как не крути
Ты тоже смеешься наверно
Услышав желанья мои…
Но, боже, как хочется сказки
И счастья хотя бы глоток,
Чтоб после сказать, я внуку смогла
 «Бывает и так, дружок,»
Но жизнь не стоит на месте
Бегут дни и годы прочь…
А ты все еще далеко-далеко
И мне не сможешь помочь…


Рецензии
Букет ромашек... Как красиво...

Принц Андромеды   23.03.2011 08:47     Заявить о нарушении
Писала это когда еще не было внука... теперь есть и внук и две внучки... а ромашковый букет , увы, наверно будет в следующей жизни....

Эта Ольга Просто Шик   23.03.2011 12:09   Заявить о нарушении