Изъян

Я усыплю в себе все чувства,
Покой и мир встречают их.
На место громких слов ублюдства,
Придет, в груди оставшийся, мотив.

В тени печали многословной,
Стремлюсь забыться навсегда.
Быть может лучше быть в неволе?
Чем на просторе быть как я.

Затравлен обществом эмоций,
Как дикий зверь в углу зажат.
Смеются люди над убогим,
Зверь видит в жизни похоть и разврат.

Всё общество – отрава ядом.
И каждый с примесью своей,
Готов добавить в тело ада.
Стремясь найти изъян людей.


Рецензии