Мой - чужой...
Как все ты в мире грешном, но тем хорош, что МОЙ!
К твоей груди прижаться мечтаю я порой
Прижаться и остаться с тобой.. Но, боже мой,
Как много тут препятствий, как много тут преград
Ты тоже их причина, так, что и сам не рад…
Мой ласковый и нежный, такой, такой родной
При том – такой далекий и все еще - ЧУЖОЙ!
Свидетельство о публикации №108090401330