Твои слова то был пустой лишь звук...
В них не было желанья и стремленья
Затеять разговор, знакомиться и тут
Общаться - пусть хоть миг- мгновение
Ты их писал, не от души , а так..
Развлечься, но не более, понятно
Я не обижена, и мысль моя легка
И нет желаний приглашать тебя обратно…
Свидетельство о публикации №108090401320