Пусть не сегодня
Но мы еще найдем друг друга...
Слова найдутся, и как знать
Возможно все пойдет по кругу
Но в новом качестве, поверь
Ведь все стремится по спирали
Что открывать с тобой не стали
Само откроет в жизни дверь
Свидетельство о публикации №108090401319