Я думала ты друг...

Я думала ты друг… или немного больше
И потянулась я… и струнами души
К тебе рвалась… Но ты, не понял вовсе
Иль я не поняла тебя…, что значат все слова твои
Неважно… ничего, что снова сердцу больно
Не важно, что грущу, ведь я пишу, увы…
Строка бежит сама, в ней море слез и злости
В том виновата я…. Нельзя так ждать мечты!
Не сбудется , увы, желанье и надежда
Уходят в забытьё и их я слышу шаг
Прощай и позабудь… Какой была я прежде
Не буду никогда… А ты – ни друг, ни враг,..
Ты – ТАК…


Рецензии