Озадачил меня, озадачил...
Озадачил ты в миг меня
Душу вывернув, предо мной, не иначе
Ты в смятенье поверг меня
Мысли крутятся и роятся
О тебе, о себе, об ином
И опять возвращаясь, ложатся
На сердце, создавая там бурелом
Ведь не девочка, чтоб смущаться
И краснеть, и бледнеть, отнюдь
Вроде бы и могу разобраться
И в себе, и во всем отыскать ту суть,
Что скрывается где-то рядом,
Что волнует теперь меня …
Озадачил меня, озадачил
И в смятенье поверг меня…
Свидетельство о публикации №108090401313
Таис Макс 25.09.2009 13:52 Заявить о нарушении
Эта Ольга Просто Шик 25.09.2009 15:34 Заявить о нарушении