Переезд
Вот и закрыта страница...
Прежнего нет!
Только улыбки на лицах...
Память тенет
Снова маячит в дороге
Новый рассвет
Яркой печатью убогий
Новый билет
Только в душе перезимье -
Плакать нельзя
Нечего! Надо быть сильным -
Вверх образА
Есть и любовь и работа -
К счаcтью мейнстрим,
Но не забыть отчего-то
Ту Бейкер стрит!
Свидетельство о публикации №108090401311
С взаимным уважением,
Волжанин
Димитрий Волжанин 01.10.2008 20:25 Заявить о нарушении