Занеси мне в ванную выварку с бельём
Занеси мне в ванную выварку с бельём.
Там мы потолкуем о любви вдвоём…
Помоги мне выкрутить свитер и штаны
и руками чистыми крепко обними.
Поцелуй и ласково в очи посмотри
и бельё постиранное вешать отнеси.
Пахнет между соснами вересом-травой.
Привяжи к деревьям шнур наш бельевой.
Подержи с прищепками синее ведро.
Вот бельё развесим и пойдём домой.
б/о “Витязь”
Свидетельство о публикации №108090401299