Для влюблённых нет нигде преград

Мы давно с тобой уже не вместе
У меня и у тебя своя семья,
Стороною мы обходим наше место
И от встреч нас берегла судьба!
* * *
Мы были идеальною парой,
Но люди помогли нам понять
Что любовь не самое важное
И нашу нить сумели порвать.
* * *
Эти годы прожиты в тумане
Как цветок без солнца и воды
Мы с тобой тихонько умирали
Под покровом ночи я и ты!
* * *
Но сменил жару осенний ветер
Для влюблённых нет нигде преград
Ни разлука в годы, километры
Этой встречи было нам не избежать
* * *
Лишь тень твоя с моей соприкоснулись
И наши души сразу же проснулись
Как будто не было тех долгих-долгих лет
С тех пор, жить без разлуки, дали мы обет!


Рецензии