Женские слёзы

Женщины - это интересный народ,
Льют слёзы по поводу, иногда без,
Не лезьте с советами в их огород,
Не то, ещё вас самих попутает бес!

Они плачут, и когда в душе Тоска,
И даже по поводу большой Радости,
Слёзы льются, а если Горе слегка,
В моменты, когда даже едят сладости!

Плачут больше от своей Убогости,
Обвиняют в жизни любого и во всём,
Получают за всё по всей строгости,
И думают, что сами они ни при чём!

Да женщины, нам непонятны порой,
Плачут от радости, а больше от горя,
Любящие мужчины, встаньте горой,
В минуты тишины, моменты раздора!

Женская душа - сплошные потёмки,
Мужчинам пора учиться их понимать,
И в летний зной, и в зимние позёмки,
Умейте своих женщин больше обнимать!

Женщина ищет надёжное плечо,
Чтобы её мужчина находился рядом,
Будет вам ваше любимое харчо,
Вы будьте женщине любовной Отрадой!


Рецензии
Танечка, хорошо как написала! "Женщина ищет надежное плечо" и о понмании мужчин, рекоендую- всем мужчинам прочесть! С нежностью, Наташа

Наташа14   18.11.2008 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!
Я понимаю со свей колокольни,
мужчины понимают всё со своей!
Если поймут меня, то хорошо!
С теплом,

Татьяна Келмар   19.11.2008 00:01   Заявить о нарушении
А что тут не понятно!

Наташа14   19.11.2008 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.