Русский рок мёртв ненадолго

Русский рок мёртв, ну и фиг с ним
Что нас это как-то волнует?
Мы сейчас товарищей свистнем
Разопьём бутылку-другую

После водки будет сподручней
Убиваться по его смерти
Думать, какова его сущность
Выть на поминальном концерте

Русский рок мёртв ненадолго
Скоро всё вернётся к истокам
Сложен этот стог из иголок
Смерть его выходит нам боком

Ладно, мы к утру протрезвеем
И реанимируем песни
Доброе, разумное сеем
Пожинаем духа болезни

Русский рок мёртв, он попсою
Вытолкан опять в андеграунд
Люди снова стали толпою
Русский рок отправлен в нокдаун

Но нокдаун - всё ж не нокаут
Русский рок не выплюнет капу
Впереди ещё один раунд
Так что рано по нему плакать

Русский рок вернётся с триумфом
Для России рок - образ жизни
Корни не укроешь под клумбой
Рано по нему служить тризну

Рок 80-х из пепла
Фениксом поющим восстанет
И в песнях будет главное - песня
А не вспомогательный танец


Рецензии