Пережив холода, зной пустынь и реформы
Пережив холода, зной пустынь и реформы,
не утратил свой благородства пароль,
но ошибки, сомнения, беды и скорби
неуверенность часто вселяют в юдоль.
Нам тепла бы немного, чтоб сердце согрелось
и заветной надежды не погасли огни.
Но, увы, наяву всё не так как хотелось.
и смеётся над нами порой се ля ви.
1.09.2008
Свидетельство о публикации №108090401245