Светильник Божий от тебя не прячу

Средь всех долин сомнений и печали
Один Твой свет является во тьме.
Сердцам открыв ликующие дали,
Он подарил нам небо на земле!

Светильник Божий от тебя не прячу.
На всех парах я с ним к тебе лечу.
Пусть радость неба в сердце замаячит
И позовёт зажечь свою свечу!


Рецензии