От ностальджи по детству не излечимся

* * * *

От ностальджи по детству не излечимся
и беспокоимся по мелочам.
В пастели одинокой тщетно мечемся
и чаще обращаемся к врачам.

Нам не от кого ждать под старость помощи,
с печалями и бедами борясь.
«Жизнь – смитте, свет – бардак, а люди – сволочи»
Сказал одесский пращур Фроим Грач.
 
Людей немало одиноких в старости,
которым в гости некуда пойти.
Сумейте в утренней рассветной алости
частицы вдохновения найти.

19.08.2008


Рецензии