На действительность взглянем с утра из окошечек

* * * *

На действительность взглянем с утра из окошечек
у больших магазинов и в гущах аллей.
Стало больше бездомных собачек и кошечек
и всё меньше сейчас сердобольных людей.
 
Очень много про чуткость любя разговаривать,
воплотиться в дела забываем потом.
Потому и прошу вас, земляне одаривать
братьев меньших колбаской и тёплым словцом.

20.08.2008


Рецензии