Однажды самка богомола

Однажды самка богомола
Решила позу поменять
То раком встанет ,а то вспять:
финал один- всех начисто съедала

и крылышки и ножки
всё переваривала жирная утроба
и только громко капали святые слёзки
на панихиде следующего гроба

и так бы жрала без разбора всех пока
не встретила навозного жука…!


Рецензии