Я жду, я в ожидании...
Когда меня, мой милый, обратно ты вернешь.
Когда попросишь время прервать свой быстрый бег;
И прекратится дождь вдруг, и будет падать снег.
Когда объятьем жарким прервешь мою ты речь.
Любимый, мне так надо тебя к себе привлечь,
Чтоб, на других девчонок ты больше не смотрел
Меня к себе приворожить, когда-то ты сумел.
Как я хочу то зелья однажды раздобыть,
Тебя, мой самый милый, к себе приворожить,
И взявши твою руку, к груди прижать любя,
Услышать те три слова: «Люблю навек тебя!»
И сразу задохнуться от жара слов твоих,
Найти весь смысл и правду услышать только в них.
Я жду, я в ожидании, мне долго тебя ждать,
Но только лишь надежду я не хочу терять.
Свидетельство о публикации №108090401204