Череда безрассудных встреч
Днем и ночью на небе луна,
Ты попробуй меня сберечь,
Словно клетка вокруг беда.
Слабость сердца по тебе,
Настежь дверцы на окне,
Взглядом вниз, сижу одна,
И жду тебя……
Ты знай, горит одна свеча –
Она в моём окне,
Ты приходил ко мне вчера-
Гуляли на луне,
Я подарю тебе любовь-
А август звездопад,
Когда уйдешь-
Прошу, вернись назад.
Босиком по вчерашней листве
Догоняет меня зима,
Верю, мы будем вместе век,
Не пугают меня холода.
Шелест ветра по траве,
Я бегу, я лечу к тебе,
Я лечу, почти пришла,
Встречай меня…
Свидетельство о публикации №108090401176