Ты...

Ты при ходишь, отводишь глаза,
Улыбаешься мне из-подлобья,
Ты же смотришь, скажи – иногда,
Иногда, незаметно, украдкой.

Ты не смотришь в глаза, когда смотрю я
Ты веселый бываешь порою,
Иногда ты грустишь и ворчишь на меня
Иногда ты смеешься со мною.

Ты понравился мне, я не скрою тебе,
Ты понравился это ведь правда,
Ты не тот каким я представляла себе,
Ты красивый, веселый мальчишка.

Ты приехал ко мне, мы стояли с тобой,
Я подумала вот оно счастье,
Только счастье мое незаметно ушло
И я вытру глаза от ненастья.
ходишь отводишь глаза


Рецензии