Кто-нибудь

ХОЛОДНЫЙ КРИСТАЛЛ
ПОСЕЛИЛСЯ ВНУТРИ
ОТ НЕГО ПО-ТИХОНЬКУ
ЗАМЕРЗАЕТ ВСЕ ТЕЛО
МИМО ПОЛЗУТ ДНИ И ЧАСЫ
Я ТАК ОТЧАЯННО ПЫТАЮСЬ БЫТЬ СМЕЛОЙ

ВСЕ ВРЕМЯ КАЗАЛОСЬ ЧТО КТО-ТО СПАСЕТ
ГЛУПО ВЕДЬ ВЕРИТЬ В БЕЛОГО ПРИНЦА
Я ТАК НАДЕЯЛАСЬ БОЛЬ ВДРУГ УЙДЕТ
И ВСЕ САМО СОБОЮ РЕШИТСЯ

Я НЕ ХОТЕЛА БЫТЬ СИЛЬНОЙ САМА
ПУСТЬ ЛУЧШЕ КТО-ТО ЧЕМ-ТО ПОМОЖЕТ
ГДЕ-ТО КОГДА-ТО С КЕМ-ТО .... ВОТ ТАК
ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ЭТО СМОЖЕТ

БОЖЕ КАК ГЛУПО
ВСЕ ПУСТОТА
ПИТЬ И ИГРАТЬ УЖЕ НЕ СПАСАЕТ
ТЫ В ЭТОМ МИРЕ СОВЕРШЕННО ОДНА
КТО САМА СЕБЯ АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЕТ

02.09.2008


Рецензии