Ты опять упускаешь шанс...
Сказать всё подлецу в лицо,
Ведь общественный резонанс,
Выбросит тебя на крыльцо.
И захлопнется за тобою дверь,
И не будет у тебя льгот,
Человеком вдруг станет зверь,
Ну а чернь назовёт тебя «Идиот!».
Ты лишишься всего и всех,
А подлец будет только рад,
Станет жизнь из преград и помех,
И не будет наказан гад!
Свидетельство о публикации №108090401077
Савченко Анна 18.01.2012 17:06 Заявить о нарушении