Horst Winter 1941. У Сердца Нет Признаний

Liebling,у Сердца Нет Признаний,
Я Все Высказал,
и Что Еще Желать?

Liebling,меж Нами Расстояний -
Нету Больше,
Разве Это - Не Понять?

Я Перейду Твою Границу...
Я Захвачу Сегодня в Плен...
И Не Надейся -
Не Укрыться...

И Не пугайся Перемен!

Liebling,уже к Тебе Я Еду...
Скоро Нам Встретиться -
Лишь Час...

И Не Надейся на Победу...
В Прошлом,Потом -

Не в Этот Раз!


Рецензии