Eric Helgar 1942. Оглянись!

Мне Подарок -
Единственный Взгляд!
Оглянись,на Мгновенье,назад...
Оглянись,Обернись,и Узнаешь...

Отчего,почему -
Убегаешь?

Посмотри
Хоть на Миг Мне в Глаза...
Посмотри Мне хоть Раз,
Так Нельзя...

Невозможно -
Бежать от Судьбы!
А вот Ты - Убегаешь,
Увы...

Невозможно -
от Счастья Скрываться!
Оглянись -
Не хочу Расставаться...

Не Хочу,Не Могу,Догоню...
И Признаюсь..
Я Понял...

Люблю!


Рецензии