Утро в Тель-Авиве

Утро...лежу голый под одеялом,
Протягиваю руку к будильнику,
Смотрю на него - 7.40. Это знак?
Трясущимися руками приподнимаю одеяло,
Смотрю под него...все в порядке,
Пока еще нет...люблю Россию!!!


Рецензии