Фонтазма
...осень лазурно волшебством,
Переодетых модных распрекрасниц,
Этюды ткет и вышивает бисер в тон,
Заворжилкой-жилочкой тихонечко ласкает-холит,
Туманом мысли распускает пышных облаков бутон,
Дождем любовь встречает, хм-м...
А ветер, ветер-ветерок, неудержимый принц,
Несет удач вино, любви восход и шумный взлет,
И гордость одинокую, но так всё несерьёзно...
Завис из невесомости упрямый поцелуй!
***
Свидетельство о публикации №108090401015