Дума на банкете

Мы снова собрались все на банкете,
Чтобы проводить семинар очередной,
Мы ни знаем его стоимость по смете,
Но мы ни ставили себе цели такой.

Главное, что здесь мы собрались,
Председателю от нас от всех-спасибо,
Хорошо бы, чтобы наша жизнь,
Протекала так же вот красиво.

Чтобы заботы от нас отступили,
А рядом с нами шло только добро,
Но мы в таком периоде уж жили
И не получилось из этого ничего.


Рецензии