гимн банды
Наш вагоньчик набирает ход
Ах зачем нам ревизор встречается
Лучше б он пришел на Новый год
припев
Плавненько -2р наш маршрут стелится
И спешим к диспечеру набирая ход
мы туда приедем с опазданием
И она пошлет на разворот
Ревизор ехидно улыбается
Хочет отобрать у нас талон
Нарушать мы больше не пытаемся
Пусть себе запишет это он
припев...
Ездить на отлично мы научимся
Все равно получим первый класс
Ревизоры пусть не обижаются
Проверять не надо будет нас
припев
плавненько-2р наш маршрут стелится
И спешим к диспечеру набирая ход
Главное-2р
поиметь денюжку
А потом пропить ее бандой в выходной
(ученики трамвая 2003г)
Свидетельство о публикации №108090300998