Образ любимого
Руки большие наполнены нежностью
Взгляд проницательный, очень спокойный,
Волосы ветрены легкой небрежностью.
Рот намагниченный, четко очерченный,
Нежным дыханьем меня согревающий,
Весь он любовью Божьей отмеченный,
Верной надежностью оберегающий…
Образ любимого – солнце всходщее…
Очень привычное и долгожданное,
Образ любимого: море манящее…
Летнее, теплое, вечно желанное.
Образ любимого: небо бескрайнее,
Так притягательно необозримое,
Непостижимое, как мироздание,
А все-таки близкое мне
И любимое…
Свидетельство о публикации №108090300961
Любимый в том,что не осудит,
И каждый любящий мужчина,
Во мне любви моей причина.
Евгений Головин 03.06.2009 21:55 Заявить о нарушении