Какое хрупкое мгновенье...

Какое хрупкое мгновенье
Меж днём и ночью...
Всего одно прикосновенье,
Не зримо, молча...
Соеденит всё во едино,
Прекрасный вечер...
Ночь будет ветренна,
Тиха...Тебя я встречу...
С небес сорвёться нежный шепот...
С тобою...
И пустота, вся озариться,
Любовью...
Какое хрупкое мгновенье,
Меж ними...
Всего лишь шаг...
Всего лишь шаг....
Порою, до....
Любили...



/М.Зариня


Рецензии