Постараюсь простить
И тебя одного я забыть не могу.
Я не верю словам,
Я не слушаю их,
Мне слова - пополам,
Говори их другим.
Смс написал,
Все, что было - прошло,
Ты мне слов не сказал -
Потому тяжело.
Я хочу позвонить,
Я хочу написать,
Не смогу я простить,
Но мне есть, что сказать.
Все, что было - прошло,
Я назад не вернусь,
Я не буду с тобой -
Все забыть тороплюсь.
Не могу позабыть
Я все ночи и дни,
И тебя позабыть
Не могу, извини.
Образ вижу я твой,
Ты один для меня,
Но ты больше не мой,
Ну, а я не твоя...
Вот и слез больше нет,
Боль допита до дна.
Я встречаю рассвет
Как обычно - одна.
Провожаю закат -
Только сердце болит.
Ты во всем виноват -
Ты меня не ценил.
Я игрушкой была,
Ты со мною играл.
Я любила тебя -
Не любил, просто лгал.
В сердце боль уталить
Мне помогут друзья,
А тебя извинить
Я сумею сама.
Только знай, что любовь
Это пламя свечи,
Холодна моя кровь,
В ней тепла не ищи.
Постораюсь забыть,
Боль смогу я унять,
Постараюсь простить,
Попытаюсь понять...
Свидетельство о публикации №108090300907
С теплом...
Вольная Кошка 18.09.2008 21:30 Заявить о нарушении
Вот так вот...
Ангелочек В Ночи 19.09.2008 00:20 Заявить о нарушении