Признание влюблённого романтика
Любовь растопит в сердце лёд.
И ветер заиграет скрипкой,
И солнце средь ночи взойдёт.
Ты правишь моим сердцем смело,
Ещё не ведая того,
Что чувства, разум, мысли, тело -
Тебе одной посвящено.
Цветёт сирень. Волшебный запах
Мне вдруг прикажет помечтать...
Я принц с мечом, конём и в латах,
Принцесса - ты, что будет ждать.
Стремлюсь схлестнуться я с врагами,
И войско скачет за спиной...
И лишь в кроваво-тёмной гамме
Желанье быть с тобой одной.
Воспоминание о сказке -
Кудрях как вересковый мёд,
Очей твоих зелёной ласке
И после смерти не пройдёт.
Люблю тебя, крича от боли,
Люблю тебя, смеясь во сне,
Люблю тебя помимо воли.
Ответь взаимностью же мне!
Свидетельство о публикации №108090300899