Любить не любить! 18. 05. 08

От Бога до чёрта всего пара вёрст
И пара парсеков от чёрта до рая.
По этому кругу несбывшихся грёз,
Идём мы, друг друга в пути предавая.

Любить – не любить: всего пара фраз,
Верить – не верить: такая же пара,
И, либо любовь превращается в фарс,
Либо слова произносятся даром.

Как ни крути – ничего не вернуть,
Либо ты знаешь, веришь, и любишь,
Либо не стоит овчинки твой путь,
Если любовь на пути своём губишь.

И я на полрумба тему верчу,
на дотянув на секунду до края,
я не молчу, не хочу и кричу,
что не бывает без адова – рая!

Если люблю – это значит люблю,
И если я верю, то верую, зная.
Господи, о невозможном молю –
Где ты любовь неземная-земная!

Ужели мир оскудел на неё?
И верить уже никому невозможно?
Ужели только пустое жнивьё?
Ужели всё так пропитано ложью?

В мире подлунном лишь выгоды ман
Тянет на ложь опустевшие души,
Нет больше веры – лишь только обман
Мёртвой петлёй по сознанию душит …

Верить – не верить: всего пара фраз,
Любить – не любить: такая же пара,
И либо любовь превращается в фарс,
Либо слова потрачены даром …


Рецензии
КАССЫ ПОЗАКРЫВАЛИСЬ...НЕТ БИЛЕТОВ...
Какие теперь обновы в последний день...
----------
Похолодало...пол часа до Осени!
С наступающим, САША,
Пусть у тебя всё сбудется...)))

Надя Ульбль   30.12.2010 00:03     Заявить о нарушении