Глазами яркими как звёзды...
Так удивительно смотреть
На мир серьёзный - несерьёзно,
По-детски искренне хотеть,
Чтоб все мечты,что загадала -
Иполнились - ты только верь!
Ведь нам для счастья надо мало -
Открыть Вселенной в душу дверь.
Пусть ускользают измеренья
Сквозь пальцы чьих-то белых рук,
А для меня есть лишь мгновенье,
Когда твой слышу сердца стук.
Свидетельство о публикации №108090300875