Порог...

Порог...
Переступить уже не сможешь...
И отдалиться не успеешь...
Не поймёшь...
Что день бывает до того погожий...
Что кажеться, в нём вовсе не живёшь...
А только лишь паришь над счастья бездной...
Оставив за порогом боль и грусть...
Подхваченный крылом большой надежды...
Обласканный любовью...
Веря в суть...

/М.Зариня/


Рецензии
Замечательно.
Очень интересно и доходчиво написали.
Спасибо за стихи.
Светлана.

Счастье Жить   03.09.2008 09:21     Заявить о нарушении