Я сегодня прольюсь дождем
Без тебя одиноко…
Незаметно я таю
В своем чувстве глубоком…
Разливаюсь водой
По широким проспектам,
Опускаюсь дождем,
Бью по зябнувшим веткам…
Первым ливнем весны
Догоняю трамваи…
Я бегу за тобой,
Мне тебя не хватает…
Я коснуться хочу
Твоей нежной ладошки…
Но ты просто сидишь
И глядишь за окошко…
А в окошке лишь струйки
Стекающих капель…
И десяток прохожих,
Похожих на цапель:
Все стоят под зонтами,
Стараясь согреться…
Я стучу по стеклу –
Замедлённый ритм сердца…
Мои силы иссякли,
Надежды разбились…
Мы в игре с тобой этой
Ничего не добились…
Где-то там, может, на
Остановке конечной,
Ты с трамвая сойдешь
И исчезнешь навечно…
Но оставь мне на память,
Взглянув на окошко,
Только счастья кусочек…
И солнца немножко…
15.05.2007
Свидетельство о публикации №108090300846
И в висках застучав, эта боль отозвалась:
"Я коснуться хочу твоей нежной ладошки",
Но в ответ тишина и пустое окошко...
Вдохновенья и пусть всё получается!!!
С теплотой Татьяна.
Татьяна Ефимова Стихи Для Детей 28.12.2011 13:05 Заявить о нарушении