Знакомы мы не первый день

Знакомы мы не первый день
И все меж нами нынче ясно
И мне звонишь ты вновь напрасно
Перед тобой открыта дверь…
Тебя я тихо отпущу
Не позову с собой на праздник
Заботами не загружу
Ты просто был.. мой друг, проказник…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.