Откуда Мы и кто Мы?

Если вы думаете,-
что человек это просто то,- что мы видим
- это не так!

Подумайте:

Если наша мысль вместе с Душой может подняться выше небосклона
Или путешествовать вне тела и чувствовать на расстоянии.

Какие силы? - помогают тащить тело и сбрасывать.

Почему энергию Души не видим а она есть! и даёт силы телу
И не только! - что за Связь?

Почему одних сразу любим - а к другим сходу питаем отвращение?

Что такое Смерть тела !

и почему с других миров нас предупреждают:
 - ЧТО ВЫ ТВАРИТЕ? - и не первый раз,
Что отдаётся в Совести.

П.С. - у Всех есть Чувства и это Выше и Первичней изменяющейся наглядности.


Рецензии