Для тебя, ради тебя, с тобой

Я для тебя живу... О, да!
Об этом ты не знаешь… Пусть…
Я буду ждать тебя всегда…
Я буду ждать!.. И я дождусь…

Я стану всем ради тебя…
Прогонишь прочь, я не уйду…
Я обернусь минутой дня
И все равно тебя найду…

Я буду очень незаметно
Из года в год тобою жить…
Я буду осенью и летом
Тебя бессовестно любить…

Я снегом выпаду зимою,
Весной капелью отзвучу…
Я буду жить одним тобою…
Я очень этого хочу…

Я буду небом и землёй,
Вселенной буду и ничем,
Собой я буду и тобой,
Я буду кем-то и никем.

Я ветром мимо пронесусь
И в жаркий день скользну прохладой…
К тебе улыбкой напрошусь,
А большего мне и не надо…

К тебе я в сердце постучу
И эхом отзовусь в лесу…
Игривой тучкой пошучу
И подарю свою слезу…

Ты мои мысли о тебе
Сорвёшь ромашкой на лугу…
Когда не спится при луне,
Тебе звездой я подмигну…

Когда под солнцем ты уснешь,
Я ивой над тобой склонюсь…
Когда меня совсем не ждешь,
Я ливнем на тебя прольюсь…

Тепло и шумно прозвучу,
Увлекшись радостной игрой…
И твое имя прокричу,
Раздавшись вдалеке грозой…

А после грома и дождя
Я радугой красивой стану…
И буду радовать тебя…
И никогда я не устану…

Я буду птицей в вышине
И буду вечной, как огонь…
И как снежинка в тишине
Я упаду в твою ладонь…

Я словно чистая вода
Из-под земли пробьюсь ключом…
Я до тебя дотронусь, да,
Я прикоснусь к тебе плечом…

Я ветром буду… И несмело
Меня ты будешь целовать…
О том, что я так захотела
Ты можешь даже и не знать…

Наполнив легкие беспечно
Ты улыбнешься про себя:
«Какой прекрасный этот вечер…»
А это буду просто я…

Меня ты встретишь на рассвете
Ушедшей в бездну темнотой…
Я буду зайкой на паркете…
Я буду просто пустотой…

Я буду искоркой в огне…
Тебя теплом своим согрею…
Возникну отблеском в окне…
Я так смогу… Я так сумею…

Я стану солнечным лучом
И твоего плеча коснусь…
И стану счастья палачом,
Когда нечаянно проснусь…

11.04.06


Рецензии