Было...

Было..
С пьедестала сошла,чтоб уйти.
В омут,с головою в безумные дни.
Наши, половинки в объятьях ночИ,
Было,пустота и от дома ключи.

Страшно..
Проклинаю,а руки дрожат.
Знаешь,говорю с тишиною опять.
Больно,очень больно,слова в невпопад,
Лето, а бушует внутри листопад.

Где ты?..
На столе пожелтевший конверт.
Где ты?Белый лист,овдовевший мольберт.
Где ты?В одиночестве,дым сигарет.
Дома ,я все жду ...позвонишь или нет?.


Рецензии