Пусть...

Пусть солнца луч,
Пусть дождь, пусть снег,
Пусть стаи туч,
Пусть тьма, пусть свет…

Пусть радость, мир,
Пусть боль и грусть,
Тоска и смех…
Неважно… Пусть…

Пусть будет ветер,
Пусть вода,
Песок, трава…
Пусть будет «Да!»

Пусть смерть, пусть ночь,
Пусть тишина…
Пусть шум, пусть день,
Пусть я жива…

Пусть будет небо,
Пусть земля,
Поля, леса…
Пусть буду я…

Пусть осень, снег,
Весна, цветы…
Из века в век
Пусть будешь ты…

Пусть будет мир,
Кровавый бой…
И будешь ты… И будешь мой…


30.03.06


Рецензии