Живу в плену своих иллюзий

Живу в плену своих иллюзий
В надежде счастье повстречать
Но в мире нет таких оказий
Что б я могла не забывать
Реальные условия жизни,
Реальные пути судьбы
И не к чему все это многословье,
Что нынче подтвердил мне ты
Живу в плену своих иллюзий
Хожу по краю, чуть дыша
Сложились руки, мир фантазий
Живет, но где-то без меня
Надежда тает словно свечка
И возраст мне грозит в ночи
Молчит и мучает сердечко
И хочет, хочет все ж любви
Нам столько лет! А мы играем
На нервах – на своих, чужих
И жаль, но все ж не забываем
Обид, чтобы всплакнуть о них!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.