Природе

       -*-
Голубой перелёт неба,
облака отвергают небыль,
высота ощущается дважды,
тишина - от духовной жажды.
У простора свои границы,
мне в своём отражении лица
предлагают уверенный взгляд,
я природой чуть-чуть назад.
Дождь слегка упреждает боль,
с ветром всё же скорей не спорь,
непогода всегда права,
я в предчувствии том стара.
Гром означит владенья суть,
вспышкой молнии виден путь,
забываюсь ночной порой -
восхититься бы той игрой.
       -*-


Рецензии
Прекрасно!!! Великолепный ритм, музыка стиха и очень точные рифмы!
Спасибо!

Михаель Мац   06.09.2008 10:15     Заявить о нарушении
Thank You very much. Satya.

Сатья -Татьяна   06.09.2008 10:23   Заявить о нарушении