Воровластие

Воровластие.

Есть в России прохиндеи,
Как копейка завелась,
На счета их дяде Сэму,
Так крепчает Сэма власть.

У народа что украли,
Оторвали от страны,
За бугор скорей отдали,
Для расцвета сатаны.

Президент СэША известно
С низким очень IPQ,
Он все наши деньги честно
Бросил сразу на войну.

За рубли Афган подмяли
И в Ирак войска ввели,
Да еще грузинам дали,
Чтоб Осетию смели.

А когда Саакошвили,
Стер с лица земли Цхинвал,
Наши умные вельможи,
Стали строить город сад.

И опять рубли народа,
За рубеж текут рекой,
Можно из потока много,
Черпать алчущей рукой.

Видно есть у них задумка,
Воспаленная в сознании,
Вот набью кубышку туго,
За рубеж, и до свидания.

Есть, которые мечтают,
Извести народ совсем,
И на недрах процветая,
Жить в раю им вечно всем.

Только вот, беда какая,
Память очень коротка
У парней за океаном
И крепка у них рука.

Коль вцепились хваткой мертвой,
Хоть за горло, хоть в грудки,
Оторвать не будет легким,
Крепко сжаты цепкие руки.

Давно мечтают проклятые янки,
В долгу живущие , у мира у всего,
Освободить Россию от славян и наций,
Чтоб грабить не мешали их добро.

Так делал всегда гниющий запад,
Вторгаясь в богатые разные страны,
Решая вопросы своего блага,
За счет народов сирых и слабых.

А вам сосущим из кормушки,
Народной натруженной вены,
Не усидеть на самой верхушке
Путем продажной стране измены.

Чтоб без помощи великого народа,
Удержать удалось державы колосс,
И не думайте влезшие во власть уроды,
Час настанет и будет спрос.
03.09.08.


Рецензии