Ночью
Я надеюсь на надежды…
Перед сном с себя снимаю
Повседневные одежды.
Забываю про обиды,
Ночью жизнь начну с начала.
Опускаю свои веки,
Укрываюсь в одеяло.
Ночью новые мотивы
Новый звук, цвета и краски.
В одноразовых костюмах
Не снимаю свои маски.
Это – сон. И каждый – мастер.
Мы творцы в своём сознанье.
Не хотим проснуться рано,
Дольше тянем ожиданье.
Ночью – новые устои –
Каждый станет анархистом,
Каждый станет каскадёром,
Одноразовым артистом.
Свидетельство о публикации №108090300709