Выбор... ы
Но закрыли крепко на замок?
Дни идут, а факты не проверяны,
Кто же будет лжец, а кто пророк?
Миссию свою Учитель выполнил,
И сошёл, упершись на Закон;
А державу и злачёный скипетр
Передать велел Андрею он.
Всё логично в этом положении:
Первозванный встанет на престол,
Но в готовом списке исполнения
Не Андрей, а Дмитрий вознесён.
Как же быть с такими поворотами,
И узнать превратности судьбы?
Как услышать Божий глас заботливый,
Что бы свой отдать за честь страны?
Вижу я в Андрее всё не Богово,
Но по имени должна признать его;
Дмитрий – лжец, история напомнила,
Но ведь этот Дмитрий посвящён!
Видимо сквозь толщу лжеприятия
У росточка Правды сложен путь;
И на время спутали понятия:
Ложью обернули Правды суть.
Не известен код для полной ясности,
Но делами Дмитрий пояснил,
Что способна служба безопасности
Обеспечивать движение Высших Сил.
«По делам судите», - нам наказано!
Вот разгадке наступил конец:
«Слышащий услышит» в слове сказанном,
А невежду и в делах прельщает лжец.
03.09.08
Свидетельство о публикации №108090300698