***

Я смотрю на тебя
Твой образ прекрасен
На фоне весны
Твой взгляд так опасен
Он заманит, растопчет
Заставит поверить
Что крылья - реальность
Что надо проверить
Как сладок прыжок
В бесконечность соблазна
Твоя красота
Бесконечно опасна
Я весь в ней тону
Не пытаясь спасаться..
Забыть... замереть...
И навеки остаться


Рецензии