Утопаю...
В золотом листопаде,
Растворяюсь
Вместе с облаком белым,
Наслаждаюсь
В предрассветной прохладе,
На асфальте
Я пишу школьным мелом:
Отпускаю
В небо чистое птицу,
У которой
Имя вечное – память,
Закрываю
С эпилогом страницу,
Эти строчки,
Меня больше не ранят…
Свидетельство о публикации №108090300646
Свирелька 24.04.2009 18:25 Заявить о нарушении