С днём рождения
На свете есть парнишка -
изменчивый, как ветер.
В глазах стальная дымка
вопросов и ответов.
Запутался немного,
но это жизнь исправит.
А в этот день, братишка,
удачи я желаю.
Поверь, я точно знаю,
что есть любовь на свете.
И я тебе желаю -
Её однажды встретить.
Познать желаю счастья -
пьянящего дурмана.
Чтоб в вечности великой,
душа была, как пламя,
Здоровья крепче стали,
добра и верной дружбы,
Веселья и успеха -
желаю не терять.
На свете есть парнишка -
изменчивый, как ветер.
Пусть солнце путь ответит,
и Бог тебя хранит.
1999г.
Иллюстрация из личного архива
Свидетельство о публикации №108090300578
Хорошие стихи!
Счастья Вам! Творческих успехов!
С уважением и теплом...
Кудинова Ольга Иосифовна 03.09.2008 21:35 Заявить о нарушении